Мне нравится Вам говорить слова...

Светик Ивана
Мне нравится размашистым укладом
по клавишам легонечко стучать...
Чтобы смотреть и  любоваться полем,
чтоб ласточек в блюз неба выпускать;
Мне любо сказок дивное раздолье,
что нарисует в летний маскарад
одна страна, что мне пленяет взоры,
в который год, по счёту новый год!

27 август 2000+9 год