Ночь полнолунная

Серж Гагаринов
Я просыпаюсь , когда полнолуние .
Хочется пива испить .
Запасов не держим .
И я одеваюсь .
Беру портупею .
Нож грибника .
Я отправляюсь в поход .
У остановки киоск .
Маленький свет горит .
Полтарашка тянет руку .
Когда идёшь вперёд .
Страшновато ....
Обратно идётся легко .
Дышится вольно .
Духота квартиры ...
Храп . Большая Луна .
Она заливает всё
молочным светом .
Пиво я уже выпил ...