Еще вопрос - нужны ли нам трибуны?

Ирука
Еще вопрос - нужны ли нам  трибуны?
Не те, с которых «вешают лапшу».
А те, почти забытые, из буйных,
Зовущие то к вилам, то к ножу?
Хоть новый век,  но все вокруг ветшает.
Такая серость и такая гнусь,
Ни в тех и ни в других не обольщаюсь -
Одни противны, а других боюсь.