Снова в теле очутиться

Рома Исаков
Есть одной лишь жизни суть,
Её простой и верный путь.
Путь к чистоте, любви и вере,
Где думают и шаг свой мерят...

Жизнь стала бы намного проще,
Не было б военной мощи,
В любовь и ласку окунуться,
А через годы вдруг очнуться.

И не жалеть, что жизнь прошла,
Душа вдруг на покой ушла,
Чтоб свежей снова ей явиться
И в теле детском очутиться!