уж солнце светит по- осеннему

Алексеюшка
Вот

Вот уж солнце светит по-осеннему,
Нет и  изнуряющей жары.
Рад закату тёплому, последнему
Летней, расслабляющей поры.
Но сейчас ни это в жизни главное –
С женщиной прощаюсь до весны.
Для меня она такая славная,
Что боюсь не пережить зимы.
Чайка белокрылая с волны!
Двадцать дней любви, да потрясающей,
Всколыхнули чувств всех глубину.
Сердце  льдиной стало быстро тающей,
Удивлялся счастью своему!
Беспокойная тоска туманная
Мёртвой хваткою сдавила грудь.
Ситуация довольно странная,
Мне казалось к счастью найден путь…