Крокодилье..

Илья Гров
Мы с вами были крокодилы,
и жили двести с лишним лет,
и на тусовки приходили
на берег, где лежал скелет.

Мы там друг другу были гости,
была хозяйкою - волна...
А Берег  был - Слоновой  Кости,
скелет - конечно же, слона...

И мы детей своих растили
с большим почтением к слонам.
И Бог наш, Отче Крокодилий,
стремился делать благо нам..

.....

Мы из одной вселенской грОзди,
и многие -  из той страны,
где Берег Крокодильей Кости.

И там купаются слоны.