Колокола России

Григорьев Георгий Павлович
Посреди равнины,
Посреди холмов
Снова над Россией
Звон колоколов.

Как у нас ведётся
Испокон веков,
Снова в душу льётся
Звон колоколов.

В трудную дорогу
Из своих оков
Вновь зовёт нас к Богу
Звон колоколов.

Знать, жива Россия
Вольная страна.
По душевной силе
На весь мир одна.

От ворожьей силы,
Что со всех сторон,
Защитит Россию
Колокольный звон.