Нам стихи посвящали герои...

Ната Кузнецова
Нам стихи посвящали ''герои'',
Комплиментов букеты дарили.
Все играли, заучены роли
И тем самым себя же ''губили''.
 
Все слова однобоки - стандартный набор.
Только нет там души никакой.
И в финале у всех один приговор:
Покорить и забыть! А потом уж к другой!
 
Интересен для вас сам процесс.
Обольстить и влюбить - это главные цели!
А ещё обещаете много чудес
И относитесь, как к королеве...