Candy and a Currant Bun

Максим Крутиков
Сначала ему показались даже отталкивающими
Эти слишком длинные ногти,
Слишком загорелая кожа
(В Кентербери в это время, разумеется, никто не загорает),
Слишком аппетитная попка.

Но как это случилось?

Хорошо не отдавая себе отчёта,
Совершать поступки, которые никогда бы не совершил, например, твой отец
Или кто-нибудь ещё из старшей родни.

На книжной полке которую неделю скучают
Маркузе, Маркс и Мао.

С утра ты приносишь ей кекс,
И вы завтракаете, голые, сидя на краю кровати.

В Кентербери приходит лето.
И каждую ночь длинные яркие ногти,
Которые сперва чуть не отпугнули тебя (настолько они безупречны),
Впиваются в твою спину.

В Кентербери продолжается лето.