Метеоритный дождь

Александр Зрячкин
Сыплет и сыплет
В Космосе где-то
Метеоритный дождь.
Может, коснётся
Нашей планеты -
Только когда не ждёшь.
Метеориты
Падают часто,
Просто в числе таком,
Что реалисты,
Да и фантасты
Путают их с песком.
Вон, у дороги
Камушек мелкий
Даже во тьме горит...
Думаешь, это
Людские проделки?
Это - метеорит...