Сны

Анастасия Салмина
Посв. П. Ж.

"Здравствуй, здравствуй, доктор Фрейд!"
...................................
Я буду звать тебя в твоих снах
Звать из каждого холма и дома
Дверного проема
Замочной скважины
Дерева
Ямы
И даже из "дупла в белом лесу"
 
Я буду ждать тебя
В конце каждого коридора
Коридора в лесном домике
Коридора в школе
С поблескивающим светом в конце
Мрачного коридора с лифтовыми дверями
Я буду ждать тебя на дне каждого озера
В котором ты будешь тонуть
На асфальте
Когда ты будешь падать
На каждом девятом облаке
Когда ты будешь лететь
Я буду ждать тебя
На крышах всех огромных зданий
По-разному пугающих или впечатляющих тебя
Но одинаково
По самоанализу
Значащих
 
Я буду любить тебя
Я не буду закрывать тебя В доме и убегать
Я буду плакать твоими слезами
Я буду отражением в каждом зеркале
Но во сне не бывает зеркал
 
А значит у тебя будет только
Одно зеркало
Я