Мольба

Юрий Савицкий
Господи ! Помилуй и спаси...
Избавь меня от дум жестоких.
Ты научи как в мире жить с людьми,
Как полюбить и близких, и далёких.
Как разум свой от тлена уберечь,
Что б излучать лишь добрый свет,
Как мне не слышать дьявольскую речь...
Ты помоги! Ты дай совет !