Почти шутошное

Удивлённый
Проводил сеанс с клиенткой…
Больно ей…стенания…
   - А таблетки (говорит) нету
   От страдания???...
   - Кушаю «Новопассит»…
   «Негрустин» и прочее…
   - А так…не можется заснуть…
   Состоянье нерабочее…
Я тогда ещё подумал:
«Что же за проклятье…
Как бы всем не очутиться…
Нам в одной палате «+»…?!»
Слушаю…, а сам трясусь…
…и потею тоже…
Сам на себе уже узнал –
«Толканье» не поможет…

Тут рекламку увидал:
«Чистка «харда», обновленье файлов»
И мечтательно задрал
Глазки к облакам я…
Кто бы в кресло посадил
И мозги почистил…
И программку  мне поставил:
«СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ!»
Эхх…))
Мой «Супервизор» говорит:
-Завершай ГЕШТАЛЬТЫ,
Выкини из мОзгов дурь -
Жизнью проживай-ка!
Чтож за бестия такая -
Моя «ЛИЧНОСТЬ»… - стерва?!
Так… - она страдает…,
Этак… - недоверие…  :((
- Ты уж выбери одно
И живи, как дышишь…!
Личность спряталась куда-то
Буд-то бы не слышит…
Ей же надо про-жи-вать,
А она фелонит…
Чай «таблетку» тоже хочет
От нашей с нею боли.
ПонЯть то я давно понЯл,
Что ей было надо…
Как же жизнь-то с ней построить?
Ведь хОчу   -   ШО-КО-ЛАД-НО!!!