О дороге

Олег Скрябин
Найти здесь себя и найти своё место,
Найти свой покой, всё затем растерять ...
Опять и опять в этом круге вертеться -
И всё для того, чтобы просто понять,

Что нет остановок и нету конечной
На этой дороге, а есть тупики ...
Так что же, блуждать и плутать бесконечно ?
Нет, к дому идти, как умею идти.