Язык мой - враг мой

Удивлённый
Я испугал девчонку…
Ей вдруг стало стыдно.
Ещё вчера обнимались мы
А сейчас её не слышно и не видно.
  Утонет камень брошенный
  Но круги на воде остаются.
  Так похоже – как близкие люди
  Из-за сказанных слов расстаются.