Теперь, тебе известно я особая

Анастасия Краморова
Теперь, тебе известно – я особая,
Но поздно в этом убедился ты.
Не был мой путь усыпан розами,
Но от шагов моих росли цветы.

Судьбой тебе явилась во спасение.
Пыталась душу уберечь от пустоты,
Но ты искал другую – постороннюю.
Губя любовь – ты вытоптал цветы.

Теперь тебе известно – я бесценная
За деньги не купить душевной доброты
Ты так хотел, чтоб я была любовницей
А я желала, что б был мужем Ты

И я открыла клетку, терном свитую
И насладилась упоеньем высоты
И, глядя вниз, отчетливо заметила
В кусты, змеею, заструился ты

26.08.2009.