Лепишь меня руками...

Марина Кисс
Лепишь меня руками,
                Лепишь……….
Без рук твоих я мертва,
                Веришь?…………..
Манишь меня глазами,
                Манишь…………….
Глаза твои - магнит
                Знаешь?……………….
Даришь мне поцелуи,
                Даришь……………..
Жгешь меня губами-
                Ранишь…………
Плавишь мне сердце,
                Плавишь………….
Ядом любви душу
                Травишь….
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лепишь меня руками,
                лепишь…
Я без тебя не могу………………..

                Веришь?...................