Бархатный сезон

Георгий Мельник
     Песня в You Tube:
   http://www.youtube.com/watch?v=37smt8zw0rg

        Встречай меня осенняя Москва!
        Уже везёт к тебе, вагон зелёный,
        Трезвее, с каждым часом, голова-
        Любовью пьян и бархатным сезоном!

        Спустя недели, в городе родном,
        По улицам мороз погонят ветры!
        Я вспомню, как масандровским вином,
        Мы наслаждались, на горе Ай-Петри!

 Пр.:       Слезам столица не привыкла верить!
            Возьмёт меня, но не отпустит вскоре!
            Как трудно ждать и километры мерить,
            Туда где ты, где ласковое море!

       В московских снах, в дали от крымских гор,
       Ты вновь волнуешь и меня тревожишь!
       И нет Москвы-есть Ялта, есть Мисхор,
       Играет солнце, каплями на коже!

       В твой светлый Крым, всё брошу и вернусь!
       Мне вновь закат, с тобой увидеть надо!
       И снова в Чёрном море окунусь,
       И губ твоих, почувствую прохладу!

 ПР.