***

Антон Солоха
Закат бросает нежность фраз
В вечернюю прохладу,
Переплетая чувства враз
В тугой клубок. И сразу
Так хочеться нырнуть
В твои глаза, и там остаться
Ныряя в страсть. И тонуть
От счастья, в нежности купаясь.
И падая в бездонное желанье
Остаться там, забыть про всё.
Проснувшись на рассвете
Улыбку подарить, и то
Что было этой томной ночью
Останется лишь нашей тайной
А звезды промолчат.....
Луна стыдливо улыбнется....

27.08.2009.