Целуй

Анна Садовская
Целуй мои глаза усталые,
целуй мои следы
Но даже то, как низко пала я
не отвернет беды

Забудь меня и тьму зловещую
И уходи, не стой
Любить нельзя такую грешную,
с ней каждый вдох пустой...

Взгляну. Закрой глаза ладонями,
здесь не на что смотреть!
Не закричу, чтоб сердце стонами
твое не обогреть...