Воровка

Маргарита Говзбит
Воровка? Да! Воровка! Я ворую!
Вы говорите мне..,а мне плевать!
Того ,чего сама себя лишила,
Возьму!,чтоб никому другому не отдать!

Возьму скорее не его,а его душу...
Согрею сердце,взглядом обожгу...
Пусть я воровка,Никого не слушав,
Его уже я никому не одолжу!

Что было для меня,моим и будет!
Что своровала,то теперь мое!
Ты прозевала все,соперница-подруга...
Так значит было это не твое!

Ты знаешь,от добра добра не ищут!
Чего ж ты мучаешь его ? Ответь!
А я ворую то,чего тебе не нужно,
Отдай добром!..Чтоб сердцу не болеть..

За то,что своровала я чужое...,
Отдай,что тебя просто тяготит!
Не мучь,не издевайся...он достоин
Любимым быть,обласканным...,любить!