Мы друг для друга

Амина Кхарт
Жизнь краски меняет, играя политрой бесчисленных судеб,
Срывая листы опоздавших полотен и сумрачных снов.
Так художник рисует, творя мир незримого света,
Так пишет поэт, раскрывая то таинство магией слов.

Так мы вместе с миром разделим его совершенство,
И забытое вспомним и заново сделаем вдох,
В тогда осознаем, что каждый из нас друг для друга,
В жизни этой учитель, спаситель, посланник и просто пророк.

25-07-2009
Лондон