Прошло пять дней, как ты молчишь...

Удивлённый
Прошло пять дней,
Как ты "молчишь"…
К чему-то мысль пришла,
Что: «близость – связь на расстоянии…»

Всего семь встреч…
"Сценария" беспечность…
И выводы –
Как НЕБА назидания.

Хожу…
Дышу…
Всё вроде как всегда,
Но что-то все же изменилось...

За три тяжёлых дня
«Прожил» всю жизнь...
Как странно –
Будто вся приснилась...

Детская история стыда...
«Токсичный стыд» -
Фазы преконтакта...

Всё прояснилось –
ГЕШТАЛЬТА чудеса…
Передо мной осколки детской клятвы.

Всё сызнова?!
В который раз?!
Вот юморист!!! ))) – СОЗДАТЕЛЬ
По своей природе!

Но странно –
Радуюсь как в первый раз
Всего лишь на всего –
Солнечной погоде.