Лере. Немного помечтала...

Толяновна
Тебе, моя радость...

Накручу её прядь фиолетовую на палец
Слишком близко она сейчас. Воздух ей пропитан
Попросить её хочется станцевать тот танец…
Ну а может, покажется просьба ей слишком обидной?
Буду в зрительном зале сидеть, ждать её выступления.
Чёрт, забыла очки! Рассмеюсь. Ведь одела же линзы!
Буду сердцем ловить каждый взмах, все её движения.
Нет, не знает, что здесь. Я сегодня немного сюрприз.
Вот заметила и удивилась. Слегка растерялась.
Запретила когда-то смотреть, как она танцует…
Вот нахмурила брови, а вот заулыбалась!
Значит, я прощена! Моё сердце поёт и ликует!
А потом я зайду к ней в гримёрку, протиснусь рядом
Подарю ей букет свежих роз. Голубых и нежных
Поведу в суши-бар. Голодна. Замечаю по взгляду
До утра разговоры…и нет расстояния между…