Всё равно тебя теряю...

Удивлённый
За меняющейся формой увидеть ВЕЧНОЕ...
Я желал постоянного... оно искалечено.
Оставить застывшим кадр - сохранить тебя "мёртвую"...
Отдаться ТЕЧЕНИЮ - потерять тебя...

Я не мыслю себя ЧЕЛОВЕЧНОГО...
Боль моя пропитана вечностью...
Образ твой выжег очи мне...
Покроет мне голову снег на паперти.

Скиталец я в мире холода...
Грела любовь, но не оттаяла.
Схватил "ЦВЕТОК", но он увял в руках -
Находки, потери - видно судьба моя...