Strawberry Hills

Просто Эф
Севшим голосом,
Полушепотом
"С точки зрения вечности"
Гений
Никонова в этом городе
Особенно актуален.
В парке Мертвого Леннона,
Где напротив - окно
Йоко Оно,
В память той же вечности
Клубничный холм.