убей мою любовь..

Зайка Тихоня
убей мою любовь,но только быстро
Прошу тебя,убей,исчезни,сгинь
слова и фразы слишком громко/близко
ты помнишь,горец должен быть один..
а мы вдвоем..да нет,тупая фраза
слова клыками резать пополам
из вен любовь высасывать три раза
а после подарить ее не нам
из душ невинных вытряхнуть три слова
забыть/перечеркнуть любовь..зачем?
на полбокала яда,ложка боли...
а после,кто мы?где мы?да и с кем..?
забыться в море боли и цинизма
кричать *ЛЮбовь - ты тварь* но верить ей...
смотреть на мир сквозь розовую призму...
убей мою любовь,прошу,убей...