На твоем плече

Анна Садовская
Все как раньше, все по-старому
Утром - кофе, днем - метель
ночью - путнику усталому
снится теплая постель

Я не думаю о вечности,
о судах, о палаче
Лишь о том, чтоб миг беспечности
встретить на твоем плече...

(28.08.09)