Луч солнца, спасибо

Людмила Григорьева
В сею секунду, сердце взметнулось ввысь
Словно белый голубь, ангел в пути,
И невозможно сдержать волненье в груди
Луч солнца, играя в слезах,
Мне шепчет: «Прости».
За что мне прощать, не ведаю я
Тебе, что дорогу освещаешь безотказно,
Тебе, что веру мою согреваешь  любя,
А при закате нежно целуешь меня
Желая спокойного доброго сна.
Это я просить должна: «Прости
За то, что время не нашлось сказать спасибо,
За то, что ты на свете есть, а значить буду я,
Что ты с любовью даришь жизнь мне с неба».
Ты выше всех земных благотворений
И это каждый знает на земле.
А я прошу всегда с благодареньем
Свети и продлевай на свете жизнь свою,
А так же и мою.
                08.04.01г