Обещай, когда я умру...

Вампир Кощей
Ты обещаешь сделать все,что скажу?
Да,мой любимый,я сделаю все.
Ты сожжешь мой труп,когда я умру?
Это сложно.Хоть и желание твое...
Так да или нет?Ты обещала мне,помнишь?
Да,я знаю.Я обещаю тебе.Клянусь.
А ты найдешь себе любовь иную,сможешь?
Когда я умру,уж будет так,пусть...
Но как же так?Я не смогу!Мне нужен ты!
Ты мне обещала.Ты клялась.Или нет?
Как скажешь.Я оживлю твои мечты.
Ты молодец.Меня устроил твой ответ.
Ну и последнее обещание я хочу услышать.
Мне обещай,что никогда не загрустишь.
Но если ты умрешь,то это будет сил моих выше!
Не надо так.Ты уж рано в себе печаль растишь.
Так обещаешь иль все же нет?
Я обещаю,мой любимый,мой милый.
Такой мне нравится ответ.
Ох,Боже,сейчас ты так красива.
Твой взгляд прекрасный,как над озером дым,
И волосы твои мягки как облака.
И будь тобой я век не любим,
Тобою наслаждался бы издалека.
Быть может,лишь наша любовь,
Спасает меня,уж мертвеца почти что.
Быть может она по венам гонит черную кровь.
Ты бесценна для меня.Ты мой мир.Таков итог.