Прошла любовь по сердцу и душе

Алексеюшка
Прошла любовь по сердцу и душе,
Пролилась чувственным дождём весенним
И мне не грустно, радостно уже,
Достойно вознаграждено терпенье!
От счастья окна плачут под дождём,
Они и чище стали и светлее.
А в зеркале души Мы с ней вдвоём,
С той женщиной, которой нет милее!
Запело небо трелью соловья
И солнца луч у ног ковром улёгся,
И я под песню тёплого дождя
Грустить, печалиться на век зарёкся.