Назови своею любимою

Гаванская Наталья
ПЛЭЙКАСТ, автор Татьяна Олейникова

15.07.09

Назови    своею  любимою,
Позови  в  золотую  осень,
Быть желанною и счастливою
Сердце робкое тихо просит.

Забери меня в край черемухи
С белоснежной  ее  метелью,
Где  гуляют по небу всполохи,
Зорь рябиновых акварели.

Унеси  просто в  дали  далекие
Ветром, хмелем осенним пьяным,
И упрячь в терема высокие,
Что полны медовым дурманом.

Я устала быть несчастливою,
Не  нужны  печальные  метки,
Темень   плена  невыносимая,
Помоги  улететь  из  клетки.

Назови    своею    любимою
И ворвись туманом со снами,
Быть  мечтаю  неповторимою,
Пусть с осенними  миражами.