Ода, посвященная Миотисс

Мария Найденко
Миотисс, ты звезда для нас!
Ты анимешник высший класс!
Привел тебя в экстаз яой,
Косплейной хочешь быть звездой.
Ты любишь посмотреть юри.
И твой девиз : «Всегда, везде твори!».
Ты феньки, пояса плетешь,
Игрушки мягкие ты шьешь.
Рисуешь сказки города
И путешествуешь всегда.
Ролевок лучший ты герой –
Лук, меч… И только в бой!

Для нас для всех ты мягкий свет луны.
Приходишь ты и зажигаешь теплые огни,
Приносишь мягкость и покой,
Хоть непоседою бываешь ты порой.
Ты лучший друг для всех всегда
И пусть не меркнет никогда твоя звезда.
27 июня 2009 года