Ты не забыла про мою любовь?

Ольга Дудник
Ты не забыла про мою любовь?
С тобой готова я часами ею заниматься....
В тебя я погружаюсь, чтобы вновь и вновь
Мне умирать с тобой и снова возрождаться.

Я закружу тебя в желании своем,
Одену самым нежным шелком поцелуев,
Окутаю безумными мечтами, а потом
Коснусь тебя чуть-чуть. И успокою...

И выпью всю тебя, как терпкое вино
Поймав губами вкус полыни с медом.
За каплей каплю от тебя приму любовь.
Ведь без тебя мне и её не надо!

Как скрипку я тебя в своих руках держу
Подлаживаясь пальцами к нежнейшей деке!
Я погружусь в тебя! В мелодию твою
И утону в тебе. Совсем! Навеки!
------------------------------
Тебя одну ждала я так давно....
Ты без меня согласна будешь жить?