***

Антон Солоха
Говорил я любимой:
Знаешь,
Для тебя я на всё готовый!
Но сегодня
Молчу я, потерял я любовь,
И сердце
Тихо бьется, под черствой
Коркой.
Проклиная все чувства
Мира.
Умираю я ночью
Что бы
По утру мне возродиться
И понять
Как всегда и снова
Что умру я
Следущей ночью, снова всопмнив
Вчерашний
Вечер, ты ушла, а я
Безбожный.
Обратиться быть может
К богу
Попросить у него прощенья
Но пройду
Я сегодня мимо, златоглавой
Церкви.
Просто ноги несут меня
По наклонной
Что криво уводит
В сумрак
Душного кабака, где спиртное
Для душ приносят.
Выпью
Снова, забудусь во тьме
Упаду
Безмолвно в кровати
Я умру
Что бы снова с утра
Возродиться
Для новой жизни...

27.08.2009.