Шахматы любви

Клэр Маро
            

С какой – же ласковой усмешкой,
Смотрела ты как я горю.
Ты рада, что всего лишь пешкой,
Я в нашем был с тобой бою.

Забавой был полей любовных,
В сетях запутавшись твоих,
В руках пьянящих, нежно – томных,
Мой сердца пыл, на век утих.