Торопливо смеркается...

Иван Шумилов
***

Торопливо смеркается.
День потупил свой взгляд.
Значит, время покаяться
Перед всеми подряд...
Значит, время опомниться.
И - в небольной тоске -
Голова моя клонится
К материнской руке...

ПЛЕЙКАСТ: