Сон

Леша Кузнецов
Я снова просыпаюсь среди ночи,
Пытаясь утереть холодный пот со лба
Все сон один я вижу ночь от ночи
Где дама в черном, рассмеявшись, указала на меня

Черты ее лица казались мне знакомы
В душе смятенье поселял ее холодный взгляд
И тело наполнялось ласковой истомой
И страхи предо мною становились вряд

Я чувствовал ее спокойное дыханье
Я видел силуэт ее и он манил меня
В душе всплывали страхи, демоны страданья
И убивали все вокруг, а после и себя

И в руки сна опять я отдаю себя покорно,
Но просыпаюсь, чувствуя, что прямо у окна
Стоит неподалеку кто-то в черном
Смеется и спокойно смотрит на меня