Дождь

Александр Карих
Дождь.
Дождь идет, Дождь идет
Дождь - это всего лишь капли воды
Дождь пройдет и останется
Мокрый асфальт,но Ты
Ждешь от него чего-то другого
Ты любишь бродить под дождем
И думать о чем-то о своем
Думать ,как Ты дальше
Будешь жить