Вопросы

Александр Карих
Вопросы.
К какому свету Ты стремишься?
К свету уголька от сигареты?
Или к блеску иглы шприца на солнце?
К свету бутылки водки,стоящей на окне?
Или к свету дальних дорог,так давно зовущему Тебя?
Решай Сам,жить в твоем теле Тебе а не Мне...
К чему Ты стремишься в жизни?
К грязи подвалов и запаху клея?
К успеху в делах и в жизни?
Или к беспределу,охватившему весь мир?
Или же к покою,который не везде
Решай Сам ,жить в Твоем теле Тебе а не Мне!!!