Какого-то странного цвета закат

Александр Карих
Какого-то странного цвета закат

Какого-то странного цвета закат
Может Нас завтра что-то ожидает
И в песнях моих смысла нет
И вв жизни смысл потерян
Кто Мне скажет,для чего я живу?
Для чего рожден был?
Жизни нашей прекраснее нет
И Я убедтлся в этом
Но ,если Ты простой человек,
Или начинающий поэт
Тебе будет тяжело понять этот ответ:
"На Земле жизни прекраснее нет,
Чем эта!"