Треугольник Ты, Она и потом уже Луна 07, 01, 04г

Александр Карих
Треугольник:Ты,Она и потом уже Луна 07,01,04г.

Ты ушел,Она ждала,Ты пришел,Она была рада
Ты пошел к другой,она все так же ждала
ТЫ обьяснил Ей все,Она не верила,Ты ушел
Она все равно каждый день ждала
Ты однажды вдруг пришел туда
Но Она уже давно умерла
"И все ждала
В предсмертных муках Тебя ждала"
Сказали ему родные
Тогда Он понял .что зря жил
он многих понял.полюбил
Но ее не понял и бросил
Ему показали могилу
И в эту же ночь он проснулся
Была полная Луна
Он вскочил,Взял кухонный нож
И на кладбище с ним побежал
Не стал он ребра считать
И прямо в сердце нож воткнул
лег на ее могилу
И в небо звездное взглянул
Там грозно улыбалась большая Луна
И не светила Она счастьем
Лишь ждала рокового конца