Ю. Ч. 001

Александр Карих
Ю.Ч. №001
Ты не спишь который час
Свет в твоем окне давно погас
Ты лежишь одна в тиши
Не молчи,дыши!
Как же Ты смогла втоптать
В грязь мою чистую любовь
И теперь Ты не будешь спать
Все мысли лишь о нем,об одном...
морозы на стекле к Тебе укажут путь
Но капли на стекле ,сотрут правильный ответ
К Тебе пути нет
Как сказал Мне один человек
"Да не слушай Ты его"- отзовется Мне в нутри
и грусть голопом убежит
и плакать на взрыд будет печаль
а радость придет,верь
Ты просто поверь Мне...
Жизнь-это капля дождя.
Пока Она летит в небе,
Ей никто не дорожит
Но чем ближе к Земле она.
Тем яростнее люди цепляються за нее.
Пытаясь удержать от рокового шага
Но конец не избежен
Все мы там будем
А пока...
передавай приветы,всем ,кого...
Ах,ну как же Ты смогла
Продать такую чистую душу
За горсть временной любви,нежности
Мы не вечны и когда
Ты поймешь ,что я Тебе нужен
Уже будет поздно...
Ты оглянешься,заблудишься
В своих мыслях одна
И никогда не затянеться
Не зарастет рана...
Первая любовь-хоть это и самое главное
первая любовь,парня и девушки
Это самая первая и последняя первая
Первой больше не будет,
Она последняя.
Не думай девченка,я ничего не забыл
Все будет быстрее,все будет лучше,
Чем Я говорил!
И не думай плохо,обо мне никогда
Нас останеться двое-только Ты и Я!
Первая любовь-первый поцелуй
первое обнимание... с любимой девушкой