Треугольник ОН, ОНА и дорога!

Александр Карих
Треугольник:ОН,ОНА и дорога!
Каждый день - проверка на прочность
Или заплачешь или простишь
Или поймешь или полюбишь
А может останешься с ним
Солнце светит так ярко
Луна отражает солнце
И день так светел
И ночь так прекрасна
Ты его любишь,
Но он любит дорогу
Он любит её и Тебя тоже
Но Ты любишь его
И дорогу Ты не навидишь
Потому -что она разлучает его с Тобой
Но он зовет Тебя с собою...
Туда где дорога переходит в горизонт
Туда ,где сливаються две полосы
И Ты ненавидишь дорогу
Но он зовет Тебя в эту даль
И в один из дней Ты согласилась
Вы сели на его байк и помчали в даль
Встречный ветер в лицо,запах дороги
Фары встречных машин светили в лицо Тебе
Он вез Тебя на одно поле
Где растут одни лишь розы
Но скользкая дорога
Резкий поворот
А за поворотом ... Тигач
Он не успел повернуть
И Вы летите в свободном полете
К ангеллам.Они давно ждут Вас
И только Вас