Факт

Александр Карих
Факт
Разбиты стекла ,и нету места ,что б согреться
Ты бежишь к самому родному человеку
За теплом,но потом согревшись
Убегаешь Ты ,
В дом ,в котором нет тепла
Что б когда-то снова прибежать сюда