Душа Гроба

Александр Карих
Душа Гроба (не 04г.)

Гроб пустой
Спит в сырой могиле сладко
Он не твой
Покак Ты не умер ,только
Вот судьба распорядилась иначе
И в один из дней это случилось...
Все обещали приходить
И поминать каждый день
Но никого нет
В эту лунную ночь
лишь ты один пришел
поздравить с Днем рождения
Ты думал ,стоя на краю и внезапно упал
В сырую могилу
пока ты летел,гроб открылся
На крышке зеркало было
Ты упал и он закрылся за Тобой
послышался стук молотков
спрыгнули двое и забали гвозди
И засыпали землей Тебя
Теперь у гроба есть душа
Теперь к нему придут твои друзья
Для всех ты потерян
Но для гроба нет
Ведь у Него есть твоя душа
Теперь ангелом стал ты на Земле
Помогал всем,лечил больные души
Но каждую ночь зеркало из гроба
Тянуло к себе Тебя
    Проснулся Ты и вздохнул
    "Хорошо ,что это был сон"
    Но случиться может с каждым
    Из Нас это происшествие
    С Тобой ,со мной,с ними, с ней
    и Даже с гражданином
    Что рядом сидит с тобой