Не путайте религию и веру

Румата Талентосо Де Доадор
Не вижу разницы большой между сектами
Дадут вам идола и скажут - кланяйся!
В Душе зажгут преисподнюю,
А что бы затушить пожар - это платно уже!
Религии все разные, но
Обьединяет обстоятельство одно:
Над толпами простирают свою длань
И собирают свою дань
Собирают Души оптом, продают их потом в розницу..

А вера - это не религия,
Вера - это не уверенность,
Это четкий взгляд на события,
Это знание будущего и умеренность..