По прогнозу...

Анжелика Челтыгмашева
                По прогнозу канала «Россия»
                Снегопад ожидают в Сибири.

                Ожиданье понятно. Пора бы…
                На исходе уж месяц декабрь,

                Предвкушение Нового года.
                Но сочувствует людям природа.

                Отодвинуты графики стужи.
                Вместо снега на улице лужи…

                А к субботе затянется запад,
                И закружится холода запах,

                И разверзнется небо над нами
                Молодыми густыми снегами,

                И снега упадут нам под ноги,
                И закроют собой все тревоги
                О тебе…