В городах где нет снега и пыли

Виктор Нам
В городах где нет снега и пыли
Скоротаем последние дни
Друг для друга всего лишь мы жили
А мечтали о счастье земли
Мы мечтали
Такая нелепость
Что проходят, не сбывшись мечты
Не сложилось,
Не стало
Не спелось
Все, что есть у меня – это ты
Я трясусь над тобой
Как над хрупкой
Беззащитной снежинкой
И мех
На который упала
Без звука
Нашей тайной она
От всех
Стих испуганно под рукою
И не пыжится больше ценой
Что осталось у нас с тобою
Что навек унесем мы с собой
Теплоту невеликих калорий
Свет в глазах
Видный только в ночи
И обычная в общем история
Двух попутчиков в дальнем пути
Но ведь все-таки что-то в нас было
Было
Есть
И не может не быть
Почему мое сердце застыло
Когда ты вдруг решилась  застыть
И когда твои ломкие пальцы
Я целую в подушечку
Ноготок
Моей нежности протуберанцы
Разрывают при этом висок
Мы с тобой унесем это чудо
Чудеса ведь не  знают мерил
Чудо нужное вряд ли кому-то
Но которое «я» и «ты»