Про духи-стихи и плюс один

Лана Почапская
Вот она, диктатура
Грозного «плюс один».
Пуля уже не дура,
Если ты - Алла-Дин.

Попросту - повелитель
Духа (зачем нам джин?)
Ты не сторонний зритель,
Если ты «плюс один».

Как управитель духа
И властелин духОв,
Знаешь, нежны для слуха
Тайны иных стихов,

Как Givenchy и Gucci!
-А Cristian Dior?
-Больше не значит лучше!
Впрочем, его J`adore

Так же, как Tender Poison,
Тоже их тех хитов!
Только потянешь носом,
Ты, как клиент, готов

Следом за феромоном
Виться, лететь, ползти,
Стерео слыша в моно
Крайним из всех шести

Чувством. Но тут Escada
Из закоулка - в лоб,
И… Ничего не надо!
Только на Yandex! В топ!

Рамки каких приличий?
Кто там о них мычит?
Там уже Nina Ricci
С Love in Paris торчит.

Opium women рядом:
-Как вам Ив Сен-Лоран?
Что там твоя Escada
С шармом во весь экран!

Там и Herrera Sexy
Родом из Carolin.
В связке ключей-рефлексий
Та еще секси, блин!

Там и Kenzo с Organza.
С ними, как «плюс один»,
Близость ба-а-альшого транса
Чувствуешь, Алла-Дин?

……………………………….
-Миссис, синьора, sorry
За разворот души!
……………………………….
-Вот тебе горстка зерен
Кофе. Давай, дыши.
)))




На авторский конкурс - Царство запахов
Первый Конкурсный Проект
http://stihi.ru/2009/08/25/4377